皇马前瞻:战升班马需抢分 C罗悍将需避免染黄

2017年04月05日 来源:电视直播网

  北京时间4月6日凌晨3点30分,2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第30轮迎来一场焦点之战,领头羊皇家马德里客场迎战升班马莱加内斯。银河战舰主帅齐达内没有公布参加本场比赛的球员名单,不过瓦拉内旧伤复发铁定无缘参加本场比赛。

  由于本赛季是莱加内斯第一次参加西甲联赛,因此联赛首回合交手则是皇马和莱加内斯的西甲首次碰面,当时皇马在伯纳乌轻松3-0完胜升班马,贝尔梅开二度,莫拉塔破门。此外皇马和莱加内斯在2003-2004赛季和2004-2005赛季国王杯首轮还碰过面,皇马在2003-2004赛季常规时间内和莱加内斯打成了3-3平,最终加时赛阶段是劳尔在第110分钟打进绝杀球,最终3-4险胜,2004-2005赛季则是2-1取胜。

  本轮比赛巴萨将会和塞维利亚交手,红蓝军团面对已经4轮不胜的安达卢西亚球队有失分的可能,因此只要皇马本轮击败莱加内斯就有可能拉开与巴萨之间的积分差距。考虑到下轮联赛即将迎来马德里同城德比,因此皇马只要等来巴萨丢分的消息,就可以带着极大的心理优势去迎战马竞。

  不过莱加内斯虽然是首次参加西甲联赛,但是也并不好对付,球队赛季初曾经在客场击败了塞尔塔,随后又主场逼平马竞。巴萨在联赛次回合比赛中,梅西直到比赛最后时刻才点球绝杀了莱加内斯。不过皇马则是地道的升班马杀手,本赛季此前5次与升班马对阵,双杀奥萨苏纳和阿拉维斯,如今击败莱加内斯,则将完成对本赛季3支升班马的通杀。

  此外齐达内也要为马德里德比做好提前量,C罗和卡瓦哈尔如今都是吃到了4张黄牌,上轮联赛对阵阿拉维斯,C罗和卡瓦哈尔均代表皇马出场。本场比赛两人如果吃到黄牌,将无缘对阵马竞。从位置上看,C罗染黄的可能性不大,但是卡瓦哈尔必须小心,而最稳妥的方式就是本轮齐达内不安排西班牙后卫出战。

  本场比赛纳瓦斯结束轮休将首发出战担任皇马门将,后防线上拉莫斯和佩佩有可能组成中卫组合,马塞洛和达尼洛出任左右边后卫。中场方面卡塞米罗接近复出,但是科瓦契奇有可能担任防守型中场,莫德里奇可能被安排轮休,克罗斯将和伊斯科一起首发。而锋线上不出意外将是本泽马、贝尔和C罗一起出战。

  皇家马德里预测首发(4-3-3):纳瓦斯/达尼洛、拉莫斯、佩佩、马塞洛/科瓦契奇、托尼-克罗斯、伊斯科/贝尔、C罗、本泽马

  赛前声音:

  皇马主帅齐达内:明天的比赛和其他的比赛都一样重要,我们即将要踏上一座难以征服的球场,莱加内斯在主场的表现一直不错。我觉得现在贝尔的状态不俗,赛季冲刺期我们应该学会调整,好在队内只有瓦拉内受伤,其他人身体都还好。而瓦拉内这一次旧伤复发,伤势要比之前队医们预想的要理想。伊斯科的问题你们问过我好多次了,我希望他能够留下来。虽然当下和巴萨有争议,但是我认为不会影响到皇马的备战。现在我们只是想让球员身体调整到最好,以此来面对即将到来的赛季冲刺期。

  (贝尔摩德)

相关新闻
皇马前瞻:战升班马需抢分 C罗悍将需避免染黄
曼联追马竞门神替德赫亚 穆帅钦点签2000万妖锋
安东尼23+7巴特勒26分 公牛负纽约惨遭赛季横扫
加里纳利28+5戴维斯空砍41分 掘金客场险胜鹈鹕
威少12+13+13平历史41次3双纪录 雷霆完胜雄鹿
朱婷夺外卡直通世俱赛 副攻死敌疑断腿赛季报销
佛爷签顶星?C罗不干了 扬言阿扎尔格子来就走
穿越火线CFPL总决赛落户东北 沈阳或成首选城市
海沃德30+4麦科勒姆25+6 爵士6人上双胜开拓者
伦纳德32+12兰多夫18+16 马刺加时胜灰熊3连胜