球哥闯进谷歌年度热搜前十 球爹大嘴巴功不可没

2017年12月15日 来源:电视直播网

(搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间2017年12月15日,据美国媒体消息,谷歌方面公布了年度热门美国运送员搜索排名,总共有5名NBA运送员进入前十,绿军前锋戈登-海沃德排名第2,湖人新秀郎佐-鲍尔排名第7,其余3位分别是保罗-乔治、卡梅罗-安东尼和小托马斯。

戈登-海沃德的热门搜索几乎全部来自两个事情:1,宣布加盟绿军;2,脚踝伤势。小托马斯的热门搜索都和他妹妹去世有关。Business Insider记者泰勒-劳勒塔解释了球哥进入热搜前十的原因,最主要还是因为他老爹拉瓦尔-鲍尔。

“进入联盟之后,郎佐-鲍尔因为他传球第一的比赛风格,以及他老爹拉瓦尔-鲍尔的大嘴巴,很快吸引了大量关注。早在UCLA打球的时候,球哥就开始上新闻头条了,就因为他老爸时不时的疯狂言论。”

球哥进入热搜榜前十位再次证明,网名对他的关注不止停留在他为湖人打球,也因为他那位非常高调的老爹。如果球爹只是一位低调的父亲,球哥不仅进不了谷歌的热搜前10位,可能连个小网站的热搜榜都进不了。

相关新闻
球哥闯进谷歌年度热搜前十 球爹大嘴巴功不可没
巴萨挖曼联边缘人接班小马哥 PK尤文争意甲红星
十五连胜仍不满曼城阵容 瓜帅锁两铁卫力保冠军
跑步后的营养摄入 论维生素和蛋白质的重要性
单车运动一族必备装备 关于骑行眼镜的那些事儿
游泳时保持良好身体位置的要点及应注意的问题
西蒙尼:全欧仅4队比马竞强 盼像巴萨那样踢球
国安海外拉练热身对手确认 将对阵德乙联赛球队
诺天王希望继续征战下赛季 单队21赛季将超科比
苏格兰赛-奥沙利文4-1怀特 小特希金斯挺进8强