巴蒂:梅西无需焦虑 他是外星人2022年还能再战

2017年12月15日 来源:电视直播网

2018世界杯已经进入了倒计时,在巴西饮恨的梅西非常渴望能在俄罗斯拿到大力神金杯,但他也承认,因为年龄的原因明年恐怕是他最后一次冲击世界杯了。“如果明年阿根廷表现不佳,那我们这批人就都要离开了。”梅西的这番表态也让人不得不感慨时光易逝。

不过,阿根廷的传奇射手巴蒂斯图塔并不同意,战神认为梅西2022年仍有机会,“我认为梅西没必要去焦虑。如果未来他没有受伤,他就能参加2022年卡塔尔世界杯。”需要指出的是,2022年梅西就将年满35岁。

巴蒂在接受采访的时候,对梅西在国家队一直无法达到俱乐部的高度提出了自己的看法,“首先巴萨的风格和他的踢法非常切合,就算小罗,哈维和内马尔都离开了,但巴萨的风格没变,几任教练也都如此。他们一直围绕梅西来建队,并且国家队层面遭遇的德国和巴西也不是西甲的一些中下游球队。”

在为阿根廷国家队效力期间,巴蒂斯图塔一共打入了54个进球,一度是探戈军团的历史最佳射手,不过在2016年美洲杯期间,梅西打入了国家队生涯55球,超越了巴蒂,成为了阿根廷历史最佳射手。

对此巴蒂表示:“我不喜欢输,这个纪录曾让我引以为傲。但考虑到超越我的,是梅西这种外星人,我也没什么好抱怨的。”

相关新闻
巴蒂:梅西无需焦虑 他是外星人2022年还能再战
哈蒙认为伍兹可再赢大满贯 新生代视其为领路人
曼城创历史魔翼却要离开 冬窗或将租借加盟葡超
盘点冬窗五大潜在转会 曼联天才+红军神锋入选
落后11分不是事! 穆帅仍要争冠:5月才出冠军
东亚杯-任桂辛超远吊射 中国女足3-1韩国锁季军
央视:女足每场都在进步 新帅排阵玩乾坤大挪移
前方图:中国女足致谢球迷 美女门将挥手致意
女足排名:中国跌3位列第16 被韩国超越亚洲第五
女足主帅:三粒进球非常漂亮 表现和结果很不错