火箭战湖人不敢轻敌 德帅:他们是一支危险球队

2017年12月20日 来源:电视直播网

(搜狐体育独家稿件,严禁转载)北京时间12月20日消息,《休斯顿纪事报》报道,火箭将在明日(北京时间12月21日)主场迎战湖人,尽管对手目前只取得10胜18负的战绩,尤其是湖人在上一场通过加时赛才惜败卫冕冠军勇士队的情况下,在谈到对手时,火箭将帅都表示,对湖人不能有丝毫松懈,主帅德安东尼更是直言湖人是一支非常危险的球队。

“这(19日湖人通过开始才输给勇士)给我们敲醒了警钟,”火箭中锋卡佩拉说道,“我看了昨晚的比赛,像湖人这样的球队,你必须要时刻提防着。我们了解湖人,知道他们可以打出精彩的比赛,我们必须要清楚这一点,特别是在看了昨天的比赛之后。”

本赛季火箭在与湖人的首场较量中以118-95取得了胜利,他们在与湖人的最近14场较量当中也取得了12场胜利。不过湖人在北京时间12月19日与勇士的那场加时大战还是给火箭众将士敲醒了警钟。

值得一提的是,湖人攻防节奏是联盟最快的球队之一,他们在进攻节奏上排名整个联盟第一位,是进攻节奏最快的球队,同时他们在油漆区内的得分也是全联盟最多的球队。显然,湖人能够给卫冕冠军勇士制造麻烦,他们同样也会给火箭制造障碍。

“他们(湖人)是一支危险的球队,因为他们在场上跑动非常积极,他们会跑起来打,他们会带着你打他们的节奏。”火箭主帅德安东尼说道,“我很希望他们赢下那些加时赛。”

相关新闻
火箭战湖人不敢轻敌 德帅:他们是一支危险球队
西蒙斯准三双难扭转战局 进攻威胁低短板太明显
闪电侠蓄力半场谨慎出手 33秒连飙3分险造逆转
詹皇遭字母哥掏裆丢胜利 全能王PK一数据遭完爆
组图:奇才力克鹈鹕 沃尔串联进攻考神强硬对抗
字母哥反抢詹皇致命2+1 抗联盟第一人丝毫不虚
组图:76人不敌国王 西蒙斯跨步上篮科文顿跳投
乐福首节爆砍13分后状态暴跌 末节0分完全隐身
皇马15轮30球11年来最差 BC组合砍6球惨不忍睹
字母哥赢骑士缅怀父亲 詹皇欣慰韦德扛起二阵容