詹皇空砍39+7字母哥27+13+8 骑士负雄鹿止5连胜

2017年12月20日 来源:电视直播网

(搜狐体育独家稿件 严禁转载)北京时间12月20日,2017-18赛季NBA常规赛继续进行,克利夫兰骑士客场挑战密尔沃基雄鹿。全场打完,骑士116-119不敌雄鹿,终止5连胜。

本场之星:阿德托昆博

此役,字母哥发挥抢镜,得到27分13篮板8助攻,并在最后时段乱战打成2+1,帮助雄鹿险胜。

全场数据:

具体比分:34-30、24-39、25-29、33-21(骑士在前)。

雄鹿这边,除了字母哥,亨森入账15分6篮板2助攻2断,米德尔顿18分10助攻2篮板,布莱德索26分5篮板2助攻2断,德拉维多瓦6分,布罗格登16分3篮板,斯内尔8分4篮板。

骑士这边,詹姆斯39分7助攻1篮板3断2盖帽,但是也有7失误。

其他球员中,乐福得到21分10篮板4助攻1断,克劳德10分6篮板2助攻,卡尔德隆6分4篮板4助攻,格林13分4篮板,特里斯坦-汤普森9分5篮板2助攻,韦德14分4篮板2助攻2断,科沃尔2分2篮板2助攻。

比赛回顾:

首节上来,骑士就反客为主,詹姆斯跳投入网,乐福三分也进,客队迅速掀起高潮,以15-4开局。阿德托昆博上反篮得手,终于帮雄鹿止血。此后,米德尔顿、布莱德索接续火力得分,主队将比分迫近。本节后段,韦德休息一场后复出,并张手命中三分球。但回过头来,斯内尔抛投得分。字母哥压哨随手一甩却罕见的造成三分犯规,他三罚全中,单节打完,雄鹿30-34暂时落后。

次节,特里斯坦-汤普森一次补篮,一次空接得手,骑士仍保持微弱领先。怎料之后,骑士队员却集体迷失,只能靠着詹姆斯撑起大局。皇帝责无旁贷,他连续三分命中,还能顶着防守在内线碾压砍分。可是在詹皇对面,雄鹿的进攻却如同暴雨一般袭来,布莱德索、布罗格登连续命中三分,字母哥快下打成2+1,主队领先达到两位数。詹姆斯强攻再中,半场打完,骑士58-68暂时落后。

易边再战,詹姆斯继续扛着骑士艰难强行,他连中三分球,努力让比分迫近。但无奈,队友给予詹皇的支援实在太过有限。反倒是雄鹿这边,队员们齐心协力,多点开花,一直保持两位数优势。本节后段,詹皇在与米德尔顿对位时斗出火力,却不慎遭遇抢断。反观雄鹿这边,字母哥强突得手,又在压哨回合造了犯规两罚全中,三节打完,雄鹿98-83领先骑士。

末节,双方陷入肉搏战,骑士一帮替补行进中难以取分,却能通过造犯规罚球入账分数。本节中段,韦德找到投篮灵感,他连续两次迎着防守三分入网,骑士竟然将比分反超了!接下来,休息了大半节的詹皇重新回来打扫战场。他一次三分命中,一次强攻2+1,反倒将雄鹿逼入绝境。但雄鹿没有放弃,进入最后1分钟,斯内尔三分空心命中,字母哥强攻也打成2+1。詹姆斯的霸气三分再中,还没有放弃,但无奈时间实在不够了。全场打完,骑士116-119不敌雄鹿,终止5连胜。

双方首发阵容:

骑士:勒布朗-詹姆斯、克劳德、凯文-乐福、JR-史密斯、卡尔德隆

雄鹿:米德尔顿、阿德托昆博、约翰-亨森、德拉维多瓦、布莱德索

相关新闻
詹皇空砍39+7字母哥27+13+8 骑士负雄鹿止5连胜
火箭战湖人不敢轻敌 德帅:他们是一支危险球队
西蒙斯准三双难扭转战局 进攻威胁低短板太明显
闪电侠蓄力半场谨慎出手 33秒连飙3分险造逆转
詹皇遭字母哥掏裆丢胜利 全能王PK一数据遭完爆
组图:奇才力克鹈鹕 沃尔串联进攻考神强硬对抗
字母哥反抢詹皇致命2+1 抗联盟第一人丝毫不虚
组图:76人不敌国王 西蒙斯跨步上篮科文顿跳投
乐福首节爆砍13分后状态暴跌 末节0分完全隐身
皇马15轮30球11年来最差 BC组合砍6球惨不忍睹