内马尔:我迫不及待的想对战皇马 巴黎准备好了

2017年12月25日 来源:电视直播网

在北京时间12月23日晚,巴萨客场3-0战胜了皇马,赢得了本赛季的首场国家德比,而远在巴黎的前巴萨前锋内马尔在赛后也有些按耐不住了。他表示:“我们已经准备好了对阵皇马,我已经迫不及待了。”而现在距离皇马与巴黎的欧冠强强对话还有将近两个月的时间。

目前正值法甲冬歇期,在巴西享受假期的内马尔近日参加了一场慈善球赛。赛后他在接受Globo电视台采访时表示,他对欧冠将面对皇马充满期待。

内马尔表示:“这场比赛对我们来说就是决赛,这是一场大家都很期待的比赛。虽然还有两个月,但我觉得这场比赛已经在慢慢临近了,他很快就要开始了。我们也都盼望着这场比赛尽快到来,我已经迫不及待了,而且我们大巴黎对此已经做好了准备,巴黎的球员就是为这样的重要比赛而生的。”

双方首回合的比赛将会在北京时间2月15日进行,次回合是3月7日,巴黎先客后主。

相关新闻
内马尔:我迫不及待的想对战皇马 巴黎准备好了
曝吉鲁将因伤缺阵6周 转会计划泡汤或继续留队
冬天户外跑步时如何做好脸部的防寒保暖?
韩媒曝K联赛金靴正式投泰达 转会费达600万美元
穿错跑鞋伤痛就来 适合自己的双脚才是选鞋关键
富力官方宣布续约程月磊 5年长约锁越秀山门神
蛙泳让你变身大长腿!泳姿不同瘦的部位可不同
圣诞快乐!C罗梅西晒全家福 拜仁众将与民同乐
国安海口冬训结束效果达预期 一月初将赴葡拉练
世界排名:欧巡赛年度球手升第十 李昊桐第58位