申花集结将飞赴西班牙冬训 吕征熊飞等人或离队

2017年12月25日 来源:电视直播网

足协杯冠军上海申花队25日下午在康桥基地重新集结,开始下赛季的备战工作,球队明天将飞赴西班牙马贝拉开始冬训。外援和主教练吴金贵届时也将飞抵马贝拉与全队汇合。另外球队部分离队球员的名单也基本确定,包括吕征、熊飞、邓卓翔等队员都极有可能转会离队。另外徐骏敏、陈涛等几名年轻队员也有可能前往其他俱乐部锻炼。

领队毛毅军介绍了球队的冬训计划。“今天是我们新赛季开始集结的第一天,明天上午我们就出发去西班牙集训。这次我们所有的外援会在西班牙跟我们汇合,包括吴指导也会在西班牙跟我们汇合,目前吴指导在澳洲要看一下我们亚冠对手悉尼FC的一下比赛。这次集训中方球员一共去了29名,加上外援差不多有34个球员。”毛毅军说。

毛毅军坦言,下赛季申花面临多线作战,因此此次冬训的压力也非常之大。“其实今年备战的时间是比较比较紧张。亚冠第一场2月14日就开战了,等于给我们的时间也就一个多月的时间,所以这当中我们又要做好体能的储备,又要做好技战术的磨合和相互队员之间、新老之间的一些配合。”

相关新闻
申花集结将飞赴西班牙冬训 吕征熊飞等人或离队
内马尔:我迫不及待的想对战皇马 巴黎准备好了
曝吉鲁将因伤缺阵6周 转会计划泡汤或继续留队
冬天户外跑步时如何做好脸部的防寒保暖?
韩媒曝K联赛金靴正式投泰达 转会费达600万美元
穿错跑鞋伤痛就来 适合自己的双脚才是选鞋关键
富力官方宣布续约程月磊 5年长约锁越秀山门神
蛙泳让你变身大长腿!泳姿不同瘦的部位可不同
圣诞快乐!C罗梅西晒全家福 拜仁众将与民同乐
国安海口冬训结束效果达预期 一月初将赴葡拉练