巴黎大将亲承接触国米 蓝黑两大将受伤无缘德比

2017年12月25日 来源:电视直播网

意甲第18轮,国际米兰0-1负于萨索洛。国米不仅遭遇两连败,而且这场比赛还折损两名后防大将,丹布罗西奥和米兰达相继因伤被换下。据国际米兰官方透露,两人经过检查后发现,丹布罗西奥的内侧副韧带损伤,米兰达则是比目鱼肌拉伤,两人基本确定无缘周中意大利杯的米兰德比。

国际米兰的官方网站报道称:“周六对阵萨索洛的比赛,丹布罗西奥和米兰达相继被换下,两人今天早上在罗萨诺的医院接受了检查。检查结果显示,丹布罗西奥的左腿内侧副韧带一级损伤,米兰达的右腿比目鱼肌一级拉伤。两人都将在明天开始恢复性治疗。”周中意大利杯将会迎来米兰德比,两人基本确定会错过这场大战。

最近国米与帕斯托雷不断传出绯闻,有消息称帕斯托雷冬窗将会加盟国米,近日,帕斯托雷接受采访时回应了转会的传闻,“我的经纪人的确与国米有过联系,但只是初步接触,并没有达成任何协议,如果我离开巴黎,我希望能够重返意甲,国米是理想的下一站,我和国米主管萨巴蒂尼关系不错,我们经常保持联系。”

相关新闻
巴黎大将亲承接触国米 蓝黑两大将受伤无缘德比
轮换告急!保罗或缺席圣诞大战 卡佩拉出战存疑
英超最佳阵容:阿圭罗凯恩领衔 红军红魔各一人
延边向国际足联提起仲裁 申请再次获南松所有权
杨立瑜赴恒大致谢泰达:感恩遇见这么好的你们
火箭就对阵快船错误判罚申诉 联盟或允许重赛?
火箭最重要的人非哈登 德帅:卡佩拉意味着一切
詹皇回忆总决赛G3:应该离KD近点 真希望能重来
冬泳与游泳是有区别的 千万不要一冲动就下去了
如何安全让车子停下来?自行车刹车调整及技巧